Cocinar es divertido – ¡Y ahora estar de pie también!

Ya sea sirviendo o en la cocina: un buen calzado es lo más importante para las profesiones de la hostelería.

No más piernas cansadas
Estar de pie con el calzado equivocado durante mucho tiempo, conduce rápidamente a piernas cansadas y pies doloridos. El calzado kybun proporciona alivio y bienestar en el lugar de trabajo.

Alivia los pies
Gracias a la suela de aire suave y elástica, el calzado kybun facilita el andar y estar de pie durante mucho tiempo. Gracias a su bajo peso, el calzado apenas se nota y la suela "walk-on-air" proporciona una amortiguación óptima y un notable descanso al cuerpo.

El kyBoot cumple la normativa de la industria alimentaria
La suela es resistente a la abrasión y al agua, así como extremadamente antideslizante, y protege contra accidentes de trabajo. El sistema de climatización de los pies garantiza una regulación óptima de la humedad y la temperatura. Además, el calzado kybun se ajusta desde el primer momento, por lo que no hay necesidad de esperar a que "se haga" a tu pie. Convéncete tu mismo del cómodo y funcional kybun.

Testimonios de clientes

Bettina Forrer, Agente de servicios de Suiza

Bettina Forrer, Agente de servicios de Suiza

Es muy antideslizante. Cuando entras a la cocina y el suelo está mojado, no sientes que estás resbalando. Esa es una muy buena razón en esta profesión.